X



ベイスターズ重鎮「DeNAキャンプはもっと派手に目立ってお客さん呼べばいいのに。地味だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:34.80ID:/i6x83Ku0
現地いったけど、客いすぎでスタンド観戦出来なかったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:08:20.24ID:rneIzAvOM
隣のババア連れて行けば派手になるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:08:47.04ID:5WcH8RUN0
キャンプに派手さとかある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:04.24ID:7fLNn+Q60
なにいってだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:11:57.40ID:6nO1fRN70
???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:13:43.05ID:3aHLlhHw0
名護キャンプと宜野湾キャンプどっちも見た感想としては宜野湾のが派手だったけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:15:25.96ID:fbIY9HCF0
どうせ高木だろと思ったら高木だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:07.03ID:0tF7ApOf0
音重鎮かと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:25.67ID:JHJqCJh9a
チーム自体が田舎のイキリヤンキーみたいな
雰囲気だしDeNA
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:54.87ID:wYk3zFN5p
うっせえよ無能ヘッドだったくせに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:39.33ID:6jiCly1n0
高木だからという理由でなんでもたたき始めたらお前らの負けやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況